Итак. Решил я указать ссылку с данного сайта на свой другой сайт «Карта проблем России — Парадокс» (https://www.paradoxos.ru) и немного рассказать о нем. На представленном сайте, как вы уже догадались, можно указывать проблемы на карте.

Проблемы России, указанные на карте

Рабочая группа для сайтов

Проблемы России, указанные на карте

Итак. Решил я указать ссылку с данного сайта на свой другой сайт «Карта проблем России — Парадокс» (https://www.paradoxos.ru) и немного рассказать о нем. На представленном сайте, как вы уже догадались, можно указывать проблемы на карте. Хочется подчеркнуть, что именно «на карте». Если у вас какие-то личные проблемы, то лучше писать здесь, просто в блог, так как на Вэлкапе не надо указывать метку на карте.

Далее хотелось сказать, что этот пост будет написан от первого лица, простыми и ясными словами. О всем моём проекте вы можете почитать на странице — https://www.welcapp.com/pages/about.html. И, пожалуй, начнем с названия — «Парадокс».

Парадокс — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.

Ну давайте посмотрим на дороги в России и скажем, что это реально проблема, которая существует в реальности, но не имеет логического объяснения, как говорят, «дорог в России нет» или «дураки и дороги» (думаю все помнят и знают это выражение). Ну, или же на самом деле, имеет логическое объяснение и оно в нашем менталитете, но это уже совсем другая история — Русский парадокс как явление.

На сайте проблем России я уже написал о дорогах и дорожных знаках, не отходя и 300 метров от дома. Нет, я не говорю что с дорогами все плохо, их делают, что-то строят, особенно в Крыму, но давайте говорить честно, что проблема с дорогами актуальна и по сей день.

На верхнем скриншоте видно, что у каждой записи имеются специальные вкладки: «Важно», «Подождём», «Не страшно». Эти вкладки позволяют пользователям сайта голосовать за каждую жалобу, тем самым повышая и увеличивая интерес. Также можно пожаловаться на проблему или следить за ней, за её статусом. Уведомление придет вам на почту.

Конечно, на сайте «Парадокс» существуют разные разделы сайта в которых можно найти такие категории, как «Проблемы ЖКХ», «Отсутствие освещения», «Образование», «Культура», «Коррупция», «Взятки», «Перевалка угля» и т.д и т.п.

Можно создавать группы, в которые можно приглашать своих друзей внутри сайта и публиковать проблемы, например, своего города.

При добавлении записи вы должны заполнить необходимые поля, как и на всех аналогичных сервисах. Все интуитивно понятно. Показано на скриншотах, но также опишу в посте. Сначала выбираем категорию, далее нам предлагают поместить нашу проблему в отдельную папку или опубликовать в группе. Можно выбрать и то и то, папки существуют как и на Вэлкапе, для вашего личного пользования и удобства. Папку и группу совсем необязательно указывать, можно пропускать и переходить к заголовку. В заголовке не надо писать город и улицу, система в автоматическом режиме укажет ваш адрес, указанный вами на карте. Попытайтесь в заголовке (title) указать основную суть. Не пишите «километр» символов и слов, достаточно 60-80 букв или 5-7 слов. Далее фотографии. Конечно, фото сосулек на крыше или неубранных подъездов привлечет больше внимания пользователей к проблеме, но фотографии к заполнению совсем не обязательны, все по вашему усмотрению.

Описание. В описании попытайтесь более точно описать саму проблему и в чем она заключается. Если у вас есть своя точка зрения, скажите об этом.

Статус. Существует три статуса: «Актуально», «Проблема решена», «В процессе». Ответственная организация — тут как знаете, хотите пишите, хотите не пишите. Это, пока, простое текстовое поле.

Опрос. К каждой записи вы можете прикрепить опрос, тем самым также можете поднять интерес к материалу. Далее у нас поле город, нажимаете и начинаете вводить свой город (в базе более 1 000 городов России), потом перетаскиваете метку на нужное вам место и в следующем поле адрес видите, что за адрес указан вами. Метку можно свободно перемещать, а также масштабировать карту.

Приватность позволяет скрыть карту от гостей и пользователей сайт и сделать её доступной только вашим друзьям. Можно запретить комментировать ваше запись. Теги указывайте обязательно. По ним происходит поиск не только со списка тегов, но также по ним определяются похожие записи под самой проблемой.

добавление проблемы на Парадоксе

#картапроблем, #проблемыроссии, #проблемы, #картапроблемроссия, #россия, #москва, #кремль

09:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...