{anons}

Не могу уволиться с работы

HODAK.ru - создание и продвижение сайтов.

Не могу уволиться с работы

Всем привет друзья! Пишу в очередной раз пост, к сожалению времени сейчас очень мало, поэтому публикаций стало меньше, но это не значит что их не будет. Итак, как мне уволиться с работы теперь? Это реально для меня стало проблемой на данный момент. До этого я работал только в ресторане Зэлл пару дней в неделю, а  тут устроился в «Авто-Тур» и начал заниматься туризмом и по совместительству стройкой. То есть 5 дней в неделю на одной работе, 2 дня на другой (пятница, суббота) вечером и еще решил помочь людям и начал делать им сайты, продвигать SMM страницы в Инстаграме (наемный сотрудник занимается), СЕО-продвижение и так далее. Знаю что и как нужно делать для поднятия позиций и всего такого.

Но блин, времени теперь нет совсем ни на что абсолютно. Но наверное грех жаловаться, так как проблема была бы, если у меня не было работы совсем, а тут работа есть и деньги есть, что ж не работать то? Тем более работа совсем не пыльная, надо просто втянуться и будет все хорошо.

Пошли заказы на сайты. Взял уже два сайта в работу плюс делаю для тур-компании и себе тоже. Получается 4 сайта надо сделать, жесть просто))) Ах да, еще через час встреча по Инстаграму с человеком. Короче заказы прут. 

Я вот только не понимаю одного. Зачем вы, недоучи-фрилансеры, наебываете людей и портите репутацию абсолютно всех фрилансеров и программистов? Я — фрилансер, но у меня стаж почти 10 лет работы в Интернете и мне известно как делать правильно. Но, сука, зачем компании по найму сотрудников в Корею доменное имя в .online — объясните мне недоучу, может я чего-то не понимаю? Вы сука паразиты берете 15 000 рублей за Лэндинг пэйдж? Вы ебанутый? Нет, вы ЕБАНУТЫЙ... Я честно говорю, прекращайте заниматься такой хуйней, не понимаете что делать с сайтом и с доменом, идите учитесь или готовьте борщи на кухне, не надо лесть туда, где ты сука нихуя не понимаешь. 

Это я вчера взял заказ на сайт-визитку у девочки. Фирма называется «Южный ветер». Фрилансер-долбоеб много не парился. Он запилил в переводчик «южный ветер» и получил «South wind», потом сказал моей клиентке что нужно именно такое название и ничего более не подойдет.  Ну конечно она согласилась и как вы уже поняли вот что получилось — Southwind .online.

Это пиздец полный, товарищи. В итоге он вообще все заблокировал ей, так как она отказалась платить за вымышленную работу. Да, этот уебан у нее деньги еще вымогал. Представляете? В общем много букф написал, но просто вспомнил момент вчерашний, где я просто охуевал от тупизма недоуча-фриланса.

Ну и с работы я пока не увольняюсь ни с какой. Буду работать дальше по туризму, диджеить, делать сайты и продвигать их. 

Всем мира, добра, успехов, понимания и любви))) 

#длиннопост, #пост, #блог, #работа, #фрилансер, #увольнение

Музыка:
Нормальная
Настроение:
Материал для взрослых:
Следующие:
01:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте так же...
Прививки
2
91
0
Я работала медсестрой и меня попросили написать о прививках... и вот, что получилось...
Встреча с бывшей женой.
2
90
5
Встреча с бывшими ни к чему хорошему не приводит, но и особенно плохого в этой встрече тоже нет.
Трахнулась с массажистом и разрушила свою любовь!
8
127
1
Этот случай произошёл со мной в сауне, где я отдалась массажисту и не подумав о последствиях, просто разрушила и потеряла любовь всей своей жизни!!!