{anons}

Домашнее задание

Домашнее задание

Когда я работала в университете, давненько это было))), зарплата у меня была около 100€ в месяц, и денег ужас как не хватало, я решила заняться частной практикой и активно начала давать частные уроки. Недостатка в учениках у меня не было, я славилась отличным знанием языка, особенно, разговорного. К тому же, я люблю поболтать, и это, как раз то, что нужно для языковой практики… Учениками у меня были, в основном, учащиеся языковых школ. Я с энтузиазмом бросилась готовиться к урокам, подбирать, интересные и любопытные материалы, придумывать неординарные задания и упражнения…

Уже через месяц я поняла, что занятия просто сводятся к выполнению домашнего задания у учащихся школ, к написанию топиков для экзаменов у студентов, а желающих учить язык совсем не было…

Когда я пыталась предложить ученику что-то новое, не относящееся к школьной программе, ученик сидел, подперев щеку рукой, и скучающе на меня смотрел… Пробовала говорить с родителями, в надежде, что они, будучи людьми взрослыми и разумными, меня поддержат… Дело кончилось тем, что один папа на новенькой BMW, выслушав мои жалобы, повернулся к дочке и, ничуть не стесняясь моего присутствия, сказал: «Да не расстраивайся ты так, доченька, я тоже в школе не учился, а теперь вот я какой!», и радостно похлопал себя по карманам шикарного кашемирового английского пальто…

Стоит ли говорить, что репетиторством я занималась недолго, и из университета ушла через 2 года… 

Материал для взрослых:
RSS
13:57
Я думаю вы просто немного попали не в то русло. Все дело в том, что если вы продолжили бы заниматься этим, то возможно, все было бы по другому, но с другой стороны, может оно и к лучшему)))
Загрузка...