{anons}

DVJ @ WelcApp

DVJ @ WelcApp

Добрый всем день!

Очень был рад открыть для себя новый социальный проект. Надеюсь, что мое присутствие здесь будет регулярным. Из интересных свойств проекта я бы хотел отметить, во-первых, его встраиваемость. Многие социальные проекты уходят от этого, что не радует. Во-вторых, конфиденциальность. Доступ к пользовательским профилям возможен только после регистрации. При этом общая лента открыта (за вычетом земеток с ограниченным доступом «для друзей»). В-третьих, наличие такой замечательной штуки как репутация пользователя. Это очень удобный инструмент на будущее при администрировании групп. К слову, группы могут быть закрытыми, причем приглашения могут рассылать как все участники группы, так и администрация.

Хочу отметить, что в сочетании со встраиваемостью группы являются хорошим инструментом для продвижения сервиса и роста его популярности. На всех социальных сервисах, где есть возможность встраивать другие (впрочем, ни FB, ни VK к таковым не относятся), любые дополнительные инструменты общения и конфиденциальности, а тем более общения конфиденциального только приветствуются. Речь может идти и о блогах на Blogger'е, и о мини-сайтах на Google Sites, и о многочисленных блогах с использованием WordPress, о Tumbler'е, а из социальных сетей, прежде всего о криптосоциальной Sphere Social, уникальной среди ей подобных как раз возможностью встраивать фреймы в блоги..

Надеюсь на то, что мое присутствие здесь будет более или менее регулярным. Хочу пожелать проекту расширения аудитории и дальнейшего развития.

17:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...