{anons}

Отзыв о фильме "Страшные истории для рассказа в темноте" 2019 года выпуска

Отзывы о фильмах

Отзыв о фильме "Страшные истории для рассказа в темноте" 2019 года выпуска

Всем привет! Я вот решил постить немного на сайт, не бросать его совсем, а то не пишу совсем ничего. Отклонился от темы немного! 

Итак, хотел рассказать свое впечатление о фильме «Страшные истории для рассказа в темноте». Задумка фильма неплохая конечно, но оно больше похоже на фантастику, а где еще и подростки, так вообще оборжаться можно! Я понимаю хотя бы постарше, студентов взяли, а то вообще малышей засунули в страшилку и начали стебаться над ними)))

Я, как в ужастиках понимаю немного, смотрел одним глазом, вторым смотрел в телефон, делами занимался))) Над кино чисто ржал! Вот честно, ничего страшного там нет, кроме пары моментов, где немного было жутко, там где пацан в шкафу спрятался и бабку увидел с собакой и ещё какой-то момент, в остальном все полный шлак. Ну это чисто для меня, может кому и понравится.

Еще меня не очень впечатлило то, что записи в книге появлялись при них, детях. Можно было как-то это немного по другому обыграть, но опять же, повторюсь, думаю не надо было таких маленьких актёров в кино страшилок совать. Из-за них вообще не страшно! Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.

Моя оценка 5 из 10 баллов, на один разок дыбануть мона, если #делатьдоманехуй!

Музыка:
Рианна какая-то ебашит
Настроение:
Материал для взрослых:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте так же...
Отзыв о фильме Гемини 2019
0
36
0
Отзыв о недавнем фильме с Уилом Смидтом))) Ну такое...
Отзыв о фильме "Малефисента: Владычица тьмы"
0
46
0
Мой небольшой отзыв о Малефисенте: Владытчице тьмы.
Отзыв о фильме "Кладбище домашних животных"
0
35
0
Если время не жалко, смотрите...