{anons}

Эрих Фон Дэникен - древние астронавты. НЛО и религия. Внеземные Божества. НЛО в Библии.

Эрих Фон Дэникен - древние астронавты. НЛО и религия. Внеземные Божества. НЛО в Библии.
Эрих Фон Дэникен - древние астронавты. НЛО и религия. Внеземные Божества. НЛО в Библии. 0

НЛО в святых писаниях. Инопланетяне — Элохимы. Феномен НЛО — это корабли древних Богов… НЛО — это летательные аппараты Богов. НЛО в древнем христианстве. НЛО и христианство. НЛО и древняя церковь.

НЛО в святых писаниях. Инопланетяне — Элохимы. Феномен НЛО — это корабли древних Богов… НЛО — это летательные аппараты Богов. НЛО и древнее христианство, НЛО и древняя церковь. НЛО в древнем христианстве. НЛО и славянское православие.

Христос придёт на облаке (облаках) иносказательно НЛО. В древнеиндийских текстах (Махабхарата, Рамаяна, Веды.) есть великое множество подробнейших описаний летательных аппаратов, так называемых вимана, на которых перемещались по небу Боги, причем полеты их происходили как в космосе, так и между континентами. НЛО в свете священного писания. В индуистских и буддистских Храмах есть достаточно фресок с явлениями Высшего Мира, у них это всё божественное, Боги спускались с небес на своих колесницах, такое изображали очень продвинутые и умные люди, которые знали правду, я кстати тоже за это, т.к. там у них всё стройно и ничего такого не отрицается, наоборот всё это божественное. Инопланетяне — это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел «колесо», которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16). Т.е. одно НЛО подняло Иезекииля в другое НЛО. И это было не просто ведение, это реалия была. В Книге Откровения Иоанна Богослова говорится о том, что когда мир приблизится к переходному состоянию, в небе появится некий город (Отк 21, 2-27). Здесь, скорее всего, речь про материнский корабль. Книга Эриха фон Дэникена заставляет задуматься о реальной  истории Земли. 

Настроение:
13:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...